Главная
в корзине: 0 товар (ов)
на сумму 0 р.
О компании   Прайс-лист   Гарантия   Доставка   Дилерам   Отзывы   Контакты   Монтаж
наши
сайты:
Видеонаблюдение
spycams.ru
Подавители
podavitel.ru
Антижучки
shpionam.net
Домофоны
domofons.info
Парктроники
avtocamera.com
Счетчики банкнот
kopeyka.info
Каталог продукции

Производители и марки

GSM сигнализации Simplex

GSM сигнализации Frequency

GSM сигнализации DSC

GSM сигнализации Pstn

GSM сигнализации СИГМА

Cтраж Sherif
Cтраж Sherif
7600 рублей
Страж Obzor WLA-01 (Wi-Fi)
Страж Obzor WLA-01 (Wi-Fi)
6500 рублей
Страж Express
Страж Express
6300 рублей
Страж StartLine-GSM
Страж StartLine-GSM
5500 рублей


Избавляемся от проводной связи

Установка проводной сигнализации требует дополнительного ремонта в доме, поскольку для прокладки проводов потребуется сверление отверстий. Некоторые клиенты вовсе не настроены проводить ремонт в доме, поэтому для удовлетворения их потребностей необходимо придумывать альтернативный вариант.

Беспроводная система в данной ситуации избавит от необходимости ремонта, однако порой мощность радиолокационного передатчика недостаточно высока, чтобы подключить несколько интеллектуальных контроллеров. Система GSM оповещения требует большей мощности передатчика и затрат энергии, поэтому для ее нормального функционирования требуется мощный контрольный прибор.
 

 эффективная GSM сигнализация


Кроме того, часть клиентов желает установить более мощную систему GSM оповещения. А именно оборудовать ее звонком в случае возникновения опасности сразу на несколько абонентов. Некоторые клиенты вообще желают установить в своем доме универсальную систему «Умный дом». Недорогого контрольного прибора будет недостаточно, поскольку потребуется более дорогое и мощное оборудование.

Что же предпринять в сложившихся ситуациях? Известный в технических кругах израильский бренд Crow предлагает свое решение проблем в виде универсального контроллера марки Merlin Pro и нескольких радиолокационных беспроводных датчиков. Частота работы приемника колеблется в районе 868 МГц. Поэтому контроллер будет обеспечивать надежную связь со всеми беспроводными датчиками на расстоянии до трехсот метров.

Интеллектуальный контролер способен также определить место установки беспроводного передатчика. И если мощность сигнала одного из датчиков недостаточно сильна, об этом станет известно оператору, который сможет изменить место установки прибора или установить контролер немного повыше.
 

Универсальный контролер


Универсальный контролер располагает восьмью зонами, в каждой из которых можно уловить сигнал сразу восьми беспроводных датчиков. Путем несложной математики получается число 64. Именно столько беспроводных датчиков можно подключить к контролеру. И Вы будете четко знать, что прибор полностью располагает данными о них и в случае необходимости может предоставить их оператору.

Происходящие события фиксируются контролером и заносятся в его память. Ячейка памяти прибора работает от встроенного бесперебойного источника энергии, поэтому в случае отключения электричества система продолжит свою работу. Вся информация, включая состояние энергоносителей датчиков, передается на ячейку памяти контроллера Merlin Pro.

Управлять приемником Merlin Pro легко и непринужденно. Прибор располагает тремя кнопками управления и сенсорным экраном, на котором отображается вся информация о датчиках. Русское программное обеспечение позволяет разобраться в программировании и управлении прибора человеку, который ранее не имел представления о подобной технике.
 

В дополнении к Merlin Pro идет несколько беспроводных датчиков, которым всегда найдется применение. Среди них:
Merlin Pro

  • Инфракрасный датчик движения с возможностью установки на стене или на потолке (FW-SWAN)
     
  • Датчик магнитного поля (FW-MAG)
     
  • Совмещенный прибор для контроля над уровнем дыма и перепадов температур (FW-SMK)
     
  • Прибор, следящий за возможными утечками воды (FW-Flood)
     
  • Виброакустический датчик, контролирующий уровень вибрации в помещении (FW- Vibro)
     
  • Датчик звука, персонально настроенный на срабатывание сигнализации при разбитии оконного стекла (FW- GBD)
     

В случае необходимости комплект дополняется кнопкой паники, моментально включающей сигнализацию, и несколькими брелками для беспроводного управления системой. Стоимость всей системы, включая контролер Merlin Pro и набор беспроводных датчиков, колеблется в районе 70$. Цена сравнительно небольшая, если учесть набор функций и возможностей, которые получает владелец дома.


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Обзор GSM сигнализаций
Рассмотрим особенности и основные преимущества GSM сигнализаций. Возможность установки многофукциональной охранной системы в коттедж, частный дом, или автомобильный гараж, где отсутствует проводная телефонная связь. © Videogsm.ru
Уличный охранный извещатель XD10TTAM
Обзор современного высокотехнологичного датчика для уличного применения
Подбор товара
Цена, ₽

GSM сигнализации с
Передача данных по
Датчики (доп. оборудование)
Производство
Место установки
GSM датчики
MMS камеры
3G камера
GSM розетки
Репитеры

    

Наши группы


Полезные ссылки