Главная
в корзине: 0 товар (ов)
на сумму 0 р.
О компании   Прайс-лист   Гарантия   Доставка   Дилерам   Отзывы   Контакты   Монтаж
наши
сайты:
Видеонаблюдение
spycams.ru
Подавители
podavitel.ru
Антижучки
shpionam.net
Домофоны
domofons.info
Парктроники
avtocamera.com
Счетчики банкнот
kopeyka.info
Каталог продукции

Производители и марки

GSM сигнализации Sapsan

GSM сигнализации Лунь

GSM сигнализации Kit

GSM сигнализации iOS

GSM сигнализации Юпитер

Страж Mini
Страж Mini
5500 рублей
Страж Видео-Alarm
Страж Видео-Alarm
9180 рублей
Страж Smart-GSM
Страж Smart-GSM
8300 рублей
Страж Sparta-601F
Страж Sparta-601F
4600 рублей


Извещатель VLQ-100 для моментального обнаружения
пожара на площади до 100м2
 

Извещатель VLQ-100


Устройства аспирационной защиты компании Xtralis известны многим профессионалам противопожарной безопасности. На данный момент линейка продукции компании расширилась, и появился новый продукт VLQ-100, который можно отнести к бюджетному классу. Несмотря на бюджетный класс, устройство позволяет определить возгорание на 100 м2 задолго до того, как вспыхнет открытое пламя.

У каждого извещателя данной серии имеются специальные релейные выходы, чтобы при необходимости можно было подключать пожарную панель. Дополнительно производитель установил светодиодные индикаторы, которые сигнализируют в случае возникновения пожара. Настройку устройства можно производить через персональный компьютер со специально установленным ПО, либо через DIP-переключатели.

устройство VLQ-100Одно устройство VLQ-100 может работать на пространстве до 100м2, с учетом, если здесь нет никаких загромождений. Поэтому разработка действительно позволяет быстро обнаружить возгорание на территории складов, крупных магазинов и других объектах промышленного или производственного типа.

Чтобы было возможно оптимально настроить прибор, специалисты разработали специальную программу AutoLearn, которая позволит в короткие сроки обучить ПО прибора для действий в той или иной среде.

Обучение в автоматическом режиме происходит следующим образом: датчики постоянно сканируют фоновый уровень воздуха в помещении, выявляя загрязнения. Благодаря такому типу обучения датчик можно настроить максимально эффективно в том или ином помещении.

Главное отличие датчика VLQ-100 в том, что монтаж происходит прямо на поверхности потолка, но при этом во время монтажа можно использовать простую трубопроводную сеть, без сложных элементов. Для удобства подключения трубопроводов в датчике имеется два выхода.

Длина трубы может достигать 6 метров, но при использовании дополнительных фитингов, можно увеличить длину труб до 9 метров. В качестве трубопроводов можно использовать разные трубы от различных производителей диаметром до 2,5 см.

 

Прибор VLQ-100 может работать в трех режимах, как это предусмотрено производителем.

Три режима: предтревога, пожар и неисправность, позволяют быстро определить ту или иную степень угрозы.

  • Первые два режима оповещают людей о том, что в помещении появился дым и высок риск возникновения пожара.
     
  • Третий режим всегда готов оповестить об обнаруженных неполадках в системе. Благодаря быстрому реагированию устройства на появление дыма, можно предотвратить появление открытого огня за короткий промежуток времени, соответственно уберечь людей и имущество от больших потерь.

 

Прибор постоянно нуждается в очистке фильтра, поэтому необходимо следить за его состоянием, однако такая возможность реализована автоматически, датчик сам проверить фильтра на загрязнение и при необходимости оповестит об этом пользователя. Информирование о грязном фильтре осуществляется с помощью нескольких светодиодных индикаторов, которые начинают подсвечиваться.

Порог срабатывания в VLQ-100 имеет регулировку, при необходимости можно сделать установку, что устройство будет срабатывать от воздушного потока, либо только по дыму. Чувствительность устройства реализована на высоком уровне благодаря специальным лазерным технологиям обнаружения. При необходимости все данные параметры постоянно регулируются, так что каждый пользователь всегда может подстроиться под тот или иной вариант эксплуатации устройства на своем объекте.
 

датчик VLQ-100


Внутри прибора имеются DIP переключатели, которые можно легко настроить, если снять защитный кожух. Для полной интеграции с пожарными панелями устройство легко подключается через три линейных выхода. Именно по ним передаются тревожные сообщения, которые позволят оповестить об опасности.

Самым важным моментом, можно назвать то, что данная разработка уникальна, она не только реагирует на те или иные сигналы задымленности в помещении, она может также записывать все данные и события в специальный журнал, объем которого – 1000 записей. В итоге, клиент всегда может проверить, что происходило на его объекте во время его отсутствия.

Устройство уже поступило на наш рынок и реализуется по стоимости почти тысяча евро. Если клиентам необходимо получить дополнительную информацию об устройстве, то всегда можно обратиться в офис компании Xtrails, например, в отдел продаж и узнать более точную информацию.

Компания Xtrails является мировым лидером в области производства различного оборудования дл пожарной сигнализации. Ассортимент продукции огромен, это различные извещатели, дисплеи, панели, фитинги, трубы и другие продукты, позволяющие обезопасить жизни людей и недвижимость от пожаров и возгораний.


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Воры знают, как распознавать своих жертв
Стало известно, что британские воры-домушники оставляют на домах своих потенциальных жертв специальные стикеры. Также воры смогли разработать специальную систему, по которой с легкостью распознают, можно ли грабить квартиру или нет.
Новая система охраны делает дом неприступным для злоумышленников
С каждым годом количество квартирных краж увеличивается...
Подбор товара
Цена, ₽

GSM сигнализации с
Передача данных по
Датчики (доп. оборудование)
Производство
Место установки
GSM датчики
MMS камеры
3G камера
GSM розетки
Репитеры

    

Наши группы


Полезные ссылки