Главная
в корзине: 0 товар (ов)
на сумму 0 р.
О компании   Прайс-лист   Гарантия   Доставка   Дилерам   Отзывы   Контакты   Монтаж
наши
сайты:
Видеонаблюдение
spycams.ru
Подавители
podavitel.ru
Антижучки
shpionam.net
Домофоны
domofons.info
Парктроники
avtocamera.com
Счетчики банкнот
kopeyka.info
Каталог продукции

Производители и марки

GSM сигнализации TS 200

GSM сигнализации Pyronix

GSM сигнализации Сторож

GSM сигнализации Сигнал

GSM сигнализации Телеметрика

Страж Видео-Alarm
Страж Видео-Alarm
9180 рублей
Страж Видео-Триумф
Страж Видео-Триумф
12510 рублей
Страж Sokol-Prof
Страж Sokol-Prof
7700 рублей
Страж Mini
Страж Mini
5500 рублей


Новые стандарты «интеллектуальных систем»
 

Новые стандарты «интеллектуальных систем»


Новый системный стандарт по типу «умный дом» был разработан фирмой ЭРГО. Он призван наполнить характеристику «умный» новым содержанием, максимально ее приблизить к первоначальному толкованию данного слова.

Нельзя, в самом деле, «умной» назвать систему, бездумно выполняющую абсолютно все, даже самые неадекватные пожелания своих владельцев. Посему, до сих пор специалисты, в особенности склонные к скепсису, словосочетания «интеллектуальная система» или «умный дом» считали не более чем маркетинговыми приемами. Отныне им необходимо по этому вопросу изменить свое мнение.

Теперь, благодаря деятельности сотрудников организации ЭРГО, «умной» называться сможет только та система, которая от своих владельцев требует неукоснительно соблюдать конкретные правила, к примеру, личной гигиены или хорошего тона. Хозяин подобной системы уже не сможет с утра включить микроволновку или телевизор, не пройдя проверку на чистоту и не умывшись. Контроль личной гигиены в таких системах возложен на анализ лица, а также на сканирование через биометрический считыватель пальцев.

Система будет говорить владельцам про уборку помещений, про необходимость сделать уроки, полить цветы или выгулять собаку. Более того иногда простым напоминанием не обойдется система начнет требовать исполнить ее настоятельные просьбы. Лентяям станет сложно, однако счастье наличия системы «интеллектуального здания» их страдания в полной мере скомпенсирует. А самые трудновоспитуемые дополнительно переплатят.

Ведь разработчики компании ЭРГО также не профаны в вопросах ценообразования и маркетинга. Они отлично осознают, за что, с кого и сколько можно взять. В системе, которая была ими разработана, предусмотрены различные оплачиваемые опции. Они освободят тех, кто богаче от чрезмерного гнета системы, которая ими же и была закуплена.

Вот примеры нескольких дополнительных пакетов услуг: «Разрешение на 6 месяцев на отмену контроля», «Право на 1 месяц обманывать систему контроля». И только лишь наиболее богатым клиентам придется по карману заветная функция «Один год полнейшего беспредела». Однако все это – до того времени, пока «умный дом» не сможет также материально своих разработчиков стимулировать.
 

умный дом


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Благодаря GSM сигнализации был пойман дачный воришка
Дачнику удалось сохранить свое имущество благодаря охранной системе на базе GSM, которая была установлена в доме. Это произошло в Подмосковье в садоводческом товариществе. Смс-сообщение о том, что на даче активировался датчик детектора движения, было отправлено на сотовый телефон ее хозяина.
Обзор: радиоканальная GSM сигнализация
Обзор возможностей и принципа действия радиоканальной GSM сигнализации "Бастион Гарант+"
Подбор товара
Цена, ₽

GSM сигнализации с
Передача данных по
Датчики (доп. оборудование)
Производство
Место установки
GSM датчики
MMS камеры
3G камера
GSM розетки
Репитеры

    

Наши группы


Полезные ссылки