Главная
в корзине: 0 товар (ов)
на сумму 0 р.
О компании   Прайс-лист   Гарантия   Доставка   Дилерам   Отзывы   Контакты   Монтаж
наши
сайты:
Видеонаблюдение
spycams.ru
Подавители
podavitel.ru
Антижучки
shpionam.net
Домофоны
domofons.info
Парктроники
avtocamera.com
Счетчики банкнот
kopeyka.info
Каталог продукции

Производители и марки

GSM сигнализации Болид

GSM сигнализации Falcon Eye

GSM сигнализации Sapsan

GSM сигнализации Стрелец

GSM сигнализации Арсенал

Страж Sparta-601F
Страж Sparta-601F
Страж Стандарт
Страж Стандарт
Cтраж Sherif
Cтраж Sherif
9000 рублей
Страж Mini
Страж Mini
5150 рублей


Заместитель директора по развитию Алексей Берёзкин.

Новая разработка в области охранной сигнализации от компании Bosch

Компании, которые занимаются разработками продуктов для защиты имущества и интересов потребителей, ведут постоянную модернизацию уже существующих элементов. Рынок технологий не стоит на месте, поскольку совершаются новые технические открытия. Если раньше рядовому пользователю хватало установки сигнализации – то теперь тому же пользователю необходима система наблюдения с детекторами движения и оповещателями. Отчего наблюдается такая тенденция? Прежде всего, нужды потребителей растут с каждым днем в связи с нарастанием угроз. Злоумышленники также стали намного смышленее и стараются использовать технические новинки. Вот для этого и требуется опередить их в техническом развитии.

сигнализации от компании Bosch

Немецкая компания Bosch занимается не только разработкой техники, но и конструированием систем безопасности. Имея многолетний опыт работы с клиентами, компания научилась понимать потребности клиентов, которые успешно внедряет в свои новые разработки. Последним достижением компании стало производство охранных оповещателей Blue Line, которые по праву можно назвать современным решением проблемы распознавания источников движений.

Распознавание объектами технологией Blue Line

Основная задача универсальной системы наблюдения – правильно и вовремя распознать угрозу и сообщить об этом своему хозяину или системе безопасности. Совместно с этой задачей система охраны должна максимально уменьшить вероятность ложного срабатывания, проводя более тщательный анализ угроз. Последние несколько лет большая часть экспериментов приходилось как раз на тестирование возможности отброса ложных срабатываний. Поэтому большинство компаний по разработке охранных систем вело работу над созданием продукта, который бы выдавал меньшее количество ложных тревог. Компания Bosch преуспела в этом больше других.

Распознавание объектами технологией Blue Line

Сотрудники систем безопасности компании проводили технический анализ возможностей современных охранных систем, что послужило к формированию определенных выводов. Один из них – охранная система способна обнаружить потенциального нарушителя на первых секундах его появления благодарю импульсу охранного оповещателя. Однако, чтобы сигнал был верным, необходимо провести более точный анализ импульса: амплитуду сигнала, его полярность, временные характеристики, форму и т.д. И, если оповещатель верно проведет данный анализ, - он сможет сделать правильный вывод об источнике излучения.

системы безопасности

Получившуюся технологию решили назвать распознавание первого импульса (First Step Processing), которая и была впоследствии внедрена в оповещатели Blue Line компании Bosch. Данная технология позволяет значительно сократить время на распознавание источника угрозы, а также исключить ложные срабатывания сигнала. На примерах это будет выглядеть так: идущего человека технология определит как угрозу, перемещение собаки останется без внимания, излучение от обогревателя также не будет воспринято как угроза.

First Step Processing

В технологии Blue Line также используется и температурное распознавание объектов. Оповещатель способен разделять излучение от объекта и температурное нагревание, которое может быть вызвано другими источниками тепла. С другой стороны, температура тела человека может и не быть распознана как угроза. В случае, если температура окружающей среды равна температуре тела человека – она не сможет отследить его перемещение, приняв его за элемент комнаты. Если увеличить чувствительность распознаваний оповещателя – возрастает риск возникновения ложных срабатываний. Температурный анализ будет продолжаться, и если найдется объект, температура которого будет отличаться от температуры в комнате, произойдет срабатывание сигнализации. Технология, используемая в системе Blue Line, предусматривает данную особенность, на которую имеет свой ответ. После подтверждения температурного изменения – чувствительность отбрасывается на начальный уровень. Объект идентифицируется только один раз, а не несколько, что произошло бы при дальнейшей температурной обработке.

технология Blue Line

Простота настройки и установки

Немецкая компания Bosch известна не только как качественный изготовитель охранных систем, но и как компания, которая, прежде всего, настроена на использование удобного интерфейса при работе пользователей. Это сводится к простоте настройки и установки охранных оповещателей Blue Line. К тому же, надежный внешний вид оповещателя внушает доверие, которое не требует сомнений.

Существует четыре разновидности охранных оповещателей Blue Line, которые отличаются технологическими особенностями, но выполняются в идентичном корпусе. Превосходная форма корпуса с белой матовой поверхностью, а также большой синий светодиод создают впечатление надежности и эстетичности. Охранный оповещатель Blue Line в единственном экземпляре способен создать защитные условия для охраны помещения, соединив в себе работу нескольких детекторов.

При монтаже охранных извещателей основное требование потребителей – меньшая вероятность срабатывания ложных тревог, а также простота и удобство монтажа. В большинстве случаев, чтобы произвести замену материнской платы или детектора движения, на что уходит драгоценное время.

Читать продолжение

Заместитель директора по развитию Алексей Берёзкин.


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Особенности новых датчиков Sensor Data Fusion от Bosch
Детекторы, производимые Bosch, и которые относятся к категории «профи», оснащены переключателем из режима...
Новые устройства от компании Bosch
Вспомогательные возможности технологии Blue Line и предложения для отечественного рынка компанией Bosch
Подбор товара
Цена, ₽

GSM сигнализации с
Подогревом (до -45°C):
Датчиком движения:
Видеокамерой:
Сиреной:
Датчиком открытия:
Пожарным датчиком:
Датчиком протечки воды:
Датчиком температуры:
Датчиком газа:
Датчиком дыма:
Реле:
Проводными датчиками:
Беспроводными датчиками:
Двусторонней связью:
Тревожной кнопкой:
Приложением для Android:
Датчики (доп. оборудование)
Движения (инфракрасный):
Открытия двери/окна:
Разбития стекла:
Беспроводные датчики:
Проводные датчики:
Пожарные датчики:
Дыма:
Производство
Россия:
Китай:
Место установки
Для дома:
Для дачи:
Для гаража:
Для квартиры:
Для магазина:
Для коттеджа:
Для котла:
GSM датчики
Движения:
Открытия двери/окна:
Дыма:
Газа:
MMS камеры
Ночная съемка:
Сирена:
Датчик движения:
Режим охраны:
Подогрев (до -45°C):
Двусторонняя связь:
Мегафон:
МТС:
Билайн:
Онлайн хранение фотографий:
3G камера
Поворотный механизм:
Запись на карту:
Ночная съемка:
Сирена:
Датчик движения:
Режим охраны:
Цифровой зум:
GSM розетки
Один выход:
Три выхода:
С датчиком температуры:
Репитеры
GSM (900/1800 МГц):
3G (2100 МГц):
До 800 кв. м:
До 1000 кв.м:

    

Наши группы


Полезные ссылки