Главная
в корзине: 0 товар (ов)
на сумму 0 р.
О компании   Прайс-лист   Гарантия   Доставка   Дилерам   Отзывы   Контакты   Монтаж
наши
сайты:
Видеонаблюдение
spycams.ru
Подавители
podavitel.ru
Антижучки
shpionam.net
Домофоны
domofons.info
Парктроники
avtocamera.com
Счетчики банкнот
kopeyka.info
Каталог продукции

Производители и марки

GSM сигнализации iOS

GSM сигнализации Schneider Electric

GSM сигнализации Mega SX

GSM сигнализации Пандора

GSM сигнализации Pandora

Страж Obzor HR-03-Light (Wi-Fi)
Страж Obzor HR-03-Light (Wi-Fi)
8000 рублей
Страж Obzor E800A-3G (SIM-карта)
Страж Obzor E800A-3G (SIM-карта)
9000 рублей
Страж Сенсор-люкс
Страж Сенсор-люкс
7100 рублей
Страж Smart-GSM
Страж Smart-GSM
8300 рублей


Новые устройства от компании Bosch

Читать начало


Чтобы исключить неудобства предыдущей ситуации – компания Bosch разработала двойной корпус датчика, который состоит из двух частей.

Первая часть прикрепляется к стене, потолку, а вторая часть включает сам оповещатель. Для защиты электронной начинки предусмотрена установка силового экрана, который оберегает от статических напряжений, коротких замыканий и механических повреждений.

В самой части электронного корпуса предусмотрено наличие свободной зоны, которую можно использовать для прокладки проводки. К тому же, достать электронную начинку очень просто. А обратно ее задвигают двойным защелкиванием в корпусе.
 

Новые устройства от компании Bosch


Монтаж упрощается уже готовыми намеченными отверстиями, выполненными в корпусе оповещателя. Также можно найти множество отверстий для проведения проводов.

Необязательно после монтажа производить настройку углов работы оповещателя, поскольку при креплении корпуса достаточно соединить его с несущей конструкцией в правильном месте. Благо, мест крепления в корпусе предостаточно, поэтому для любого помещения найдется угол, в котором будет установлен охранный оповещатель.

Направление луча оповещателя, который производит анализ потенциальных угроз, направлено вперед. Однако, при необходимости сканирования пространства под излучателем – потребуется ручное включение определенного детектора.

При замене оповещателей не потребуется затрачивать много времени, поскольку сдвоенный корпус обладает одной прекрасной особенностью. Оповещатель достается из своей части корпуса, а затем новый элемент задвигается обратно в корпус двойным защелкиванием. Следовательно, заменить вышедший из строя оповещатель сможет даже рядовой охранник.
 

Конструкция четырех типов оповещателей Blue Line

Как уже говорилось – Bosch предлагает четыре варианта установки охранных оповещателей.
 

Обычный оповещатель PIRКонструкция четырех типов оповещателей Blue Line


Обычный оповещатель PIR состоит из двух пироэлектрических элементов, вырабатывающий разные электрические заряды – плюс и минус. Распознавание импульса от потенциальных злоумышленников происходит при пересечении электрических зарядов, поэтому импульсы от стационарных объектов не идут во внимание.

Обычный оповещатель PIR с функцией различия сигналов от мелких домашних животных. Срабатывание сигнала тревоги не произойдет, если импульс будет выдаваться животными весом до 15 кг.

Линейный Quad PIR оповещатель совмещает в своей конструкции два обычных сигнала от PIR оповещателей, каждый из которых имеет по два пироэлектрических элемента. Достоверность срабатывания при этом увеличивается в несколько раз, поскольку пересекается уже на два луча, а четыре.
 

Вспомогательные возможности технологии Blue Line


Комбинированный микроволновый оповещатель, выполненный совместно с инфракрасным детектором движения работает по принципу обнаружения сразу по двум каналам. ИК датчик занимается измерением температурных изменений, а микроволновый занимается анализом сигналов, отраженных от объектов в движении.

Со встроенной функцией игнорирования сигналов от домашних животных – оповещатель не будет анализировать электромагнитные импульсы, которые исходят от объектов меньше 45 кг.

Существует еще одна технология, которая позволяет различать человеческие импульсы от животных. Она носит название TriTech и также используется в разработках Bosch.
 

Вспомогательные возможности технологии Blue Line

Установленный на стене детектор движения может не только заниматься анализом потенциальных угроз, пока никого нет дома. Его можно использовать и в мирных целях. Охранный оповещатель способен освещать путь светодиода, если происходит движение объекта в полной темноте. Согласитесь, если Вы захотите пройтись по темному коридору в гараж или на улице – необязательно включать свет, поскольку автоматически включится освещение детектора движения. Компьютер не будет распознавать Вас как угрозу, и автоматически отключит освещение после исчезновения источника движения. Подобная технология используется в лампах с фотоэлементом.

 

Охранные оповещатели Blue Line


Детектор движения можно соединить с системой наблюдения, которая начнет включать запись при его срабатывании. Вы сможете увидеть интересные кадры, снятые камерой, если в кадре появится постороннее движение. Возможно подключение цветных и черно-белых девайсов.

Существует также и звуковой модуль, который автоматически включает запись звука при фиксировании движения охранной системой. Если камеры наблюдения не снабжены встроенной звуковой платой – Вам потребуется аудио модуль, чтобы прослушивать все звуки, которые происходят на данный момент возле оповещателя.
 

Предложения для отечественного рынка компанией Bosch

Охранные оповещатели Blue Line используются, прежде всего, для охраны жилых и офисных помещений в нашей стране. Поэтому при приобретении охранных систем рекомендуется сразу приобретать детекторы движения Blue Line. К тому же, в рамках действующей акции настройка и установка детекторов будет произведена совершенно бесплатно.

Чтобы по-настоящему оценить возможность охранных оповещателей Blue Line – на них установлена низкая тестовая цена. Для примера, приобрести обычный детектор движения PIR можно всего за 10 долларов.


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Новая разработка в области охранной сигнализации от компании Bosch
Новая технология Blue Line распознавания объектов применяется в серии охранных сигнализаций Bosch. Технология Blue Line позволяет значительно сократить время на распознавание источника угрозы, а также исключить ложные срабатывания сигнала.
Охранная дымовая завеса «smoke screen»
Было бы очень хорошо, если бы в современном мире была возможность нейтрализовать злоумышленника в течение нескольких секунд после выявления его определенным устройством
Подбор товара
Цена, ₽

GSM сигнализации с
Передача данных по
Датчики (доп. оборудование)
Производство
Место установки
GSM датчики
MMS камеры
3G камера
GSM розетки
Репитеры

    

Наши группы


Полезные ссылки