Главная
в корзине: 0 товар (ов)
на сумму 0 р.
О компании   Прайс-лист   Гарантия   Доставка   Дилерам   Отзывы   Контакты   Монтаж
наши
сайты:
Видеонаблюдение
spycams.ru
Подавители
podavitel.ru
Антижучки
shpionam.net
Домофоны
domofons.info
Парктроники
avtocamera.com
Счетчики банкнот
kopeyka.info
Каталог продукции

Производители и марки

GSM сигнализации Призрак

GSM сигнализации Версет

GSM сигнализации Каркам

GSM сигнализации Alfa

GSM сигнализации Щит

Страж Alarm-Wi-Fi
Страж Alarm-Wi-Fi
5300 рублей
Страж Стандарт
Страж Стандарт
3900 рублей
Страж SOS-ДЫМ-GSM
Страж SOS-ДЫМ-GSM
6400 рублей
Страж Universal
Страж Universal
5200 рублей


Обзор: радиоканальная GSM сигнализации GSM Бастион Гарант

Для чего применима радиоканальная GSM сигнализация "БАСТИОН ГАРАНТ+"?

GSM сигнализация Радиоканальная GSM сигнализация представляет собой базовую станцию ПКП (приемно-контрольная панель) и различные радиоканальные датчики, которые подключаются к главному устройству. В этом устройстве есть встроенный GSM модуль для того, чтобы передавать тревожные сообщения по каналу связи мобильной сети или для того, чтобы: автоматически осуществлялся набор сотовых и стационарных телефонов.

К радиоканальной GSM сигнализации подключаются магнитноконтактные датчики, дымовые извещатели, датчики, реагирующие на разбитие стекла, звуковые сенсоры, радиоканальная звуковая сирена и световой индикатор.

Радиоканальная GSM система, для сохранения, а так же более точной передачи данных от/к беспроводным датчикам, использует специальную защищенную кодированную радиочастоту. Данный тип охранной системы упрощен до максимума, чтобы человек, не имеющий специального образования, навыков и опыта мог ее смонтировать и настроить вручную.

Благодаря радиоканальной системе передачи данных, установка сигнализации пройдёт без необходимости проведения сложных ремонтно-монтажных работ, а значит, устройство идеально подойдёт для мест, с уже проведённым внутренним ремонтом.

GSM раидиоканальная сигнализация пользуется огромным спросом в торговых центрах, потому что из-за упрощенной системы ее можно быстро монтировать и демонтировать.

Для домов и квартир такое устройство так же станет удобным решением, поскольку не придётся портить отремонтированные стены, как это бывает с проводными устройствами.
 

Базовый комплект и запрограммированные беспроводные устройстваБазовый комплект и запрограммированные беспроводные устройства:

  • Устройства для дистанционного управления (брелки) - 2 штук. С их помощью можно поставить/снять с охраны приемно-контрольную панель. Имеются кнопки для вынужденного включения сигнализационной тревоги.
     
  • Датчик, который обнаруживает движение (инфракрасные, ультразвуковые, объёмные извещатели). Если датчик включается снова, то срабатывает тревога, и эта же информация сразу же передается на ПКП с помощью радиоканала.
     
  • Дистанционно работающий магнитно-герконовый датчик, который обнаруживает факт вторжения на объект. Срабатывает на открытие окна, двери, люка. После срабатывания тревога передается с помощью радиоканала.
     
  • Радиоканальная сирена, устанавливающаяся внутри помещения - необходима для светозвукового оповещения о срабатывании режима тревоги.
     

Радиоканальная GSM сигнализация применяется для следующих целей:

  • Оповестить человека или группу людей, которые являются хозяевами помещения, находящегося под охраной.
     
  • Оповестить о попытках несанкционированного проникновения на защищенный объект.


Принцип работы GSM сигнализации основан на передаче сигналов и команд посредством мобильной связи.

Программируется радиоканальная система при помощи специальной клавиатуры.

При несанкционированном проникновении на объект, при возгорании или тревожной ситуации сигнализация срабатывает, включая сигнал тревоги, после чего с помощью звонка или SMS-сообщения на запрограммированные телефонные номера оповещаются владельцы охраняемого объекта.

При необходимости удалённой оценки обстановки на объекте, радиоканальная система позволяет прослушать аудифон помещения через голосовой вызов на номер сигнализации или при дозвоне устройства во время тревоги.
 

Продолжение


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Новые стандарты «интеллектуальных систем»
Новейшие разработки систем "умный дом" в действительности подтверждают своё название.
Обзор: радиоканальная GSM сигнализация
Продолжение обзора радиоканальной GSM сигнализации "GSM Бастион Гарант+"
Подбор товара
Цена, ₽

GSM сигнализации с
Передача данных по
Датчики (доп. оборудование)
Производство
Место установки
GSM датчики
MMS камеры
3G камера
GSM розетки
Репитеры

    

Наши группы


Полезные ссылки