Главная
в корзине: 0 товар (ов)
на сумму 0 р.
О компании   Прайс-лист   Гарантия   Доставка   Дилерам   Отзывы   Контакты   Монтаж
наши
сайты:
Видеонаблюдение
spycams.ru
Подавители
podavitel.ru
Антижучки
shpionam.net
Домофоны
domofons.info
Парктроники
avtocamera.com
Счетчики банкнот
kopeyka.info
Каталог продукции

Производители и марки

GSM сигнализации Болид

GSM сигнализации Часовой

GSM сигнализации Фантом

GSM сигнализации Next

GSM сигнализации Honeywell

Страж Smart 3G
Страж Smart 3G
9400 рублей
Страж Видео-Alarm
Страж Видео-Alarm
9180 рублей
Страж Видео-Триумф
Страж Видео-Триумф
12510 рублей
Страж Sparta-601F
Страж Sparta-601F
4600 рублей


Отличительные особенности панелей безопасности
Easy Series

Статья является частью публикации «Решайте вопросы безопасности с панелями Easy Series»


Установщикам теперь гораздо проще

Многие руководители компаний, основной задачей которых является установка систем безопасности, задаются вопросом о сопоставимости квалификации установщика и стоимости системы. Когда речь идет о массовом применении, первостепенной задачей является уменьшение ошибок вследствие человеческого фактора и упрощение самого процесса.

Стремиться следует к высокой рентабельности установки системы и цене, которая не отпугивала бы потенциальных покупателей, чем и занимается большинство компаний.
 

Особенности панелей безопасности Easy Series


Так называемые «сюрпризы» могут поджидать на каждом шагу, если бы не предусмотрительность разработчиков, например, строительный уровень, встроенный в корпус пульта управления. Если бы эта, на первый взгляд незначительная, деталь отсутствовала, у монтажников возникала бы масса трудностей при установке.

Корпус Easy Series сделан из металла, закрывается на ключ, а о датчике, реагирующем на вскрытие, уже упоминалось. На дверце можно найти монтажную схему, плюс обозначения нанесены на колодки материнской платы, для удобства пользователя каждой группе сигналов соответствует свой цвет. Таким образом, надо очень хорошо постараться, чтобы неправильно подключить устройство, это практически невозможно.

Разработчики не оставили без защиты и материнскую плату, она представляет собой корпус, выполненный из пластика, его края срезаны под углом 45 град. Данное технологическое решение делает доступ к подключениям проще. Предварительной подготовки для того, чтобы осуществлять программирование устройства, не нужно, как уже упоминалось выше, пользователя в этом вопросе будет курировать голосовой гид.

Настроить детище Bosch можно дистанционно и при непосредственном подключении, для чего следует воспользоваться телефоном. Голосовой интерфейс этой системы никаких трудностей при эксплуатации не вызовет, тем более, что с подобным пользователь уже сталкивался, например, при звонке в службу автоматического сервиса одного из операторов мобильной связи. Выбирая код страны следует учесть, что на панели стоят заводские настройки.

Сразу после настройки прибора их можно записать на ключ конфигурации, это удобно, если за один раз пользователь желает произвести множество инсталляций. Впоследствии такие процедуры существенно упростятся, потому что настройки можно будет перенести с ключа в память панели, подобная процедура, обычно, не занимает больше нескольких секунд. Запись начнется сразу после того, как ключ прикоснется к гнезду, которым оснащена материнская плата. Если есть необходимость, язык голосового интерфейса, на котором система общается с пользователем, можно поменять, это делается посредством замены голосового модуля. На сегодня доступно более двадцати различных языков.

обслуживание Easy Series

Обслуживание, которое необходимо проводить в последующем, также не вызовет трудностей, кстати, его можно осуществлять дистанционно.

В любой момент пользователь может проверить внутренние функции системы, для этого надо нажать специальную кнопку, которая находится на материнской плате.
 

К процедурам проверки также относятся:

  • проверка источника питания;
  • тестирование входов и выходов;
  • тестирование пульта управления.


Отчет о результатах теста можно получить на мониторинговой станции, именно туда система их отошлет.
 

Режимы защиты

У панели, о которой идет речь есть возможность активировать защиту, даже при нахождении кого-либо на охраняемой территории. Сигналы из внутренней зоны будут игнорироваться. Если пользователя нет на месте, система будет защищать территорию выборочно (отдельные зоны, указанные при настройках), либо полностью. В случае, упомянутом первым, одна из таких зон может быть назначена для активизации задержки выхода или входа. Easy Series обладает возможностью постановки на охрану за счет нажатия одной кнопки, еще система будет отключать неисправные датчики сразу после ее включения.


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Решайте вопросы безопасности с панелями Easy Series
Стремление обеспечить безопасность бизнеса, дающего кусок хлеба, и дома – вполне естественно
Методы работы с панелями безопасности Easy Seies
В статье приводится подробное описание причин ложных срабатываний сигнализаций и специальных режимов Cross zoning и интеллектуальной оценки угрозы. Рекомендуем панели безопасности Easy Series с функциями звукового сопровождения в процессе настройки.
Подбор товара
Цена, ₽

GSM сигнализации с
Передача данных по
Датчики (доп. оборудование)
Производство
Место установки
GSM датчики
MMS камеры
3G камера
GSM розетки
Репитеры

    

Наши группы


Полезные ссылки