Главная
в корзине: 0 товар (ов)
на сумму 0 р.
О компании   Прайс-лист   Гарантия   Доставка   Дилерам   Отзывы   Контакты   Монтаж
наши
сайты:
Видеонаблюдение
spycams.ru
Подавители
podavitel.ru
Антижучки
shpionam.net
Домофоны
domofons.info
Парктроники
avtocamera.com
Счетчики банкнот
kopeyka.info
Каталог продукции

Производители и марки

GSM сигнализации Pyronix

GSM сигнализации Pstn

GSM сигнализации Сокол

GSM сигнализации Сибирский Арсенал

GSM сигнализации J2000

Страж Sokol-Prof
Страж Sokol-Prof
7700 рублей
Страж Видео-Триумф
Страж Видео-Триумф
12510 рублей
Страж SOS-ГАЗ-GSM
Страж SOS-ГАЗ-GSM
6400 рублей
Страж Профи-GSM
Страж Профи-GSM
7000 рублей


Преимущества применения панелей безопасности Easy Series

Статья является частью публикации «Решайте вопросы безопасности с панелями Easy Series»
 

Методы работы с панелями безопасности Easy Seies


Как снизить количество ложных срабатываний

Причинами большей части таких срабатываний является ошибки пользователей, поэтому в первую очередь внимание нужно обратить на простоту эксплуатации, а также понимание режимов и функций лицом, эксплуатирующим Easy Series.

Звуковое оповещение тоже уменьшит число ошибок. Так, режим «задержка выхода» будет постоянно сопровождаться голосовыми сообщениями и тоновым сигналом, плюс на дисплее пульта управления пользователь сможет определить оставшееся время. Звук сигнала будет усиливаться, это сделано для того, чтобы пользователь слышал оповещение на любом расстоянии.
 

Существуют также специальные методы, которые позволяют свести число ложных тревог к минимуму:

  • Cross zoning – активация двух секторов последовательно для включения тревожного сигнала;
     
  • Интеллектуальная оценка угрозы.
     

 методы, которые позволяют свести число ложных тревог к минимуму


Система производит анализ данных об устройствах, которые сработали, при этом она берет в расчет время срабатывания и уровень защиты, установленный пользователем на данный момент. В памяти панели есть определенные критерии, после сравнения с ними панель активирует тревожный сигнал, либо игнорирует показатели датчиков.

Быть в курсе происходящего на охраняемом объекте можно за счет двусторонней связи с оператором мониторингового центра. Сотрудник безопасности прослушивает область, вверенную под охрану Easy Series, при помощи встроенного микрофона. Оператор может также дать инструкции пострадавшим, для этого ему следует воспользоваться громкоговорителем.
 

Передача данных

Внутри панели есть цифровое устройство, основной его задачей является рассылка голосовых сообщений на номера указанные при настройке, а также составление отчетов с последующей их отправкой в мониторинговый центр.

Отчет может быть отправлен Easy Series в виде SMS на мобильный хозяина. Существуют и такие каналы передач, как GSM или Ethernet, задействовать их можно при помощи опциональных устройств, таковые изготовляются и реализуются компанией Bosch Сonnettix.
 

передача данных Easy Series


Большой диапазон применений

Малый бизнес или дом – это те области, в которых целесообразно применение данных панелей безопасности. Сочетание приемлемой цены и широкого набора возможностей говорит само за себя.

Панель несложно инсталлировать и управлять ею. Можно докупить необходимые аксессуары и оборудование, для того чтобы создать целостную систему, оборудование находится в свободном доступе и производится компанией Bosch.

Пожарно-охранная панель настраивается под любое требование пользователя, делая, тем самым, уровень безопасности вашего жилища или бизнеса максимально высокой.


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Особенности панелей безопасности Easy Series
Корпус сигнализации Bosch Easy Series сделан из металла, закрывается на ключ. В статье приведены простые методы проверки источника питания, тестирования входов и выходов, тестирование пульта управления для правильной настройки системы безопасности.
Sensor Data Fusion – прорыв в обнаружении проникновения на объект
У новых детекторов движения, используемых компанией Bosch, есть несколько секретов, которые берется раскрыть доктор Фалк Херманн.
Подбор товара
Цена, ₽

GSM сигнализации с
Передача данных по
Датчики (доп. оборудование)
Производство
Место установки
GSM датчики
MMS камеры
3G камера
GSM розетки
Репитеры

    

Наши группы


Полезные ссылки