Главная
в корзине: 0 товар (ов)
на сумму 0 р.
О компании   Прайс-лист   Гарантия   Доставка   Дилерам   Отзывы   Контакты   Монтаж
наши
сайты:
Видеонаблюдение
spycams.ru
Подавители
podavitel.ru
Антижучки
shpionam.net
Домофоны
domofons.info
Парктроники
avtocamera.com
Счетчики банкнот
kopeyka.info
Каталог продукции

Производители и марки

GSM сигнализации Собр

GSM сигнализации Mega Box

GSM сигнализации Контакт

GSM сигнализации Frequency

GSM сигнализации Астра

Страж Sokol-Prof
Страж Sokol-Prof
8500 рублей
Страж Smart-GSM
Страж Smart-GSM
Страж Сенсор-люкс
Страж Сенсор-люкс
8500 рублей
Страж Sparta-601F
Страж Sparta-601F


Заместитель директора по развитию Алексей Берёзкин.

Универсальная GSM сигнализация

Универсальная GSM сигнализацияОхранно-пожарная сигнализация "GSM-LT-2"от фирмы Satel, которая была разработана при использовании базы нового модуля, сможет использовать дополнительную телефонную линию. Пользуясь каналами сотовой связи, эта универсальная сигнализация сможет отправлять сообщения на любой мобильный номер, осуществляя соединение с сотовой сетью при помощи встроенного в нее телефона Sony. GSM–4S может поддерживать работу запасного канала, а именно, базовой телефонной линии.

Для того детально отображать ход состояния и программировать устройство, универсальная GSM сигнализация, оснащена встроенным жидкокристаллическим дисплеем. На экране будет отображена действующая связь, уровень сигнала и состояние охранного режима. А так же показывать в каком именно состоянии находятся входы и выходы универсальной GSM-сигнализации. Кроме того, дисплей отображает на второй строке номер во время его набора. Работает система от источника тока, напряжение которого варьирует в пределах 10-14В.

В отличие от ранее выпущенной модели GSM-LT, универсальная GSM-сигнализация стала связующим звеном между устройствами охранно-пожарной сигнализации и телефонной линией, что ранее не было использовано в аналогичных устройствах. Используя, как обычную, так и GSM телефонную линию, одной из них можно пользоваться как основной, а вторую сделать резервной, оставляя её на экстренный случай. Оповещение пользователя о тревоге может осуществятся разнообразными способами: SMS — сообщением, речевым оповещением или информацией типа CLIP.

 

Отправка голосовых сообщений

входы для подключения тревожных датчиковОтправка голосовых сообщений возможна только если к GSM – 4S будет подключён синтезатор речи. При использовании такой системы телефон набирает запрограммированный номер и отключает вызов в течение 20 секунд. Если при звонке не было сбоев универсальная GSM - сигнализация будет считать оповещение абонента выполненным.

Используя обычный телефон Soni Ericsson GM47, универсальная GSM-сигнализация может свободно подключаться к сотовой телефонной связи. В телефоне используется обычная SIM–карта, которую устанавливают в специальное гнездо на плате.

Код устройства можно вводить, как при помощи телефона, так и с компьютера, при условии, если на нём будет установлено специализированное программное обеспечение DLOAD10. Программа, работающая под управлением Windows, позволяет вводить PIN – код телефона, выполнять различное конфигурирование системы. Поскольку электронная техника от компании Sony Ericsson может работать при температуре от -25С до 75С, GSM – сигнализация может быть установлена практически в любой части России, от востока до севера.

 универсальная GSM-сигнализация

Универсальная сигнализация GSM обладает тремя выходами и четырьмя входами, которые стали аналогами входов приёмно-контрольных панелей. Выходы модуля универсальной сигнализации, как правило, используются для управления работой разнообразного электрического оборудования, а входы для подключения тревожных датчиков такого типа, как NC и NO. Кроме того, для каждого входа универсальная GSM сигнализация устанавливает определённую чувствительность, которая контролирует и предупреждает сбои системы.

Заместитель директора по развитию Алексей Берёзкин.


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Обзор: радиоканальная GSM сигнализация "Бастион Гарант+"
Продолжение обзора радиоканальной GSM сигнализации "GSM Бастион Гарант+"
GSM сигнализация с обратной связью
Что же представляет собой GSM сигнализация с обратной связью?
Подбор товара
Цена, ₽

GSM сигнализации с
Подогревом (до -45°C):
Датчиком движения:
Видеокамерой:
Сиреной:
Датчиком открытия:
Пожарным датчиком:
Датчиком протечки воды:
Датчиком температуры:
Датчиком газа:
Датчиком дыма:
Реле:
Проводными датчиками:
Беспроводными датчиками:
Двусторонней связью:
Тревожной кнопкой:
Приложением для Android:
Датчики (доп. оборудование)
Движения (инфракрасный):
Открытия двери/окна:
Разбития стекла:
Беспроводные датчики:
Проводные датчики:
Пожарные датчики:
Дыма:
Производство
Россия:
Китай:
Место установки
Для дома:
Для дачи:
Для гаража:
Для квартиры:
Для магазина:
Для коттеджа:
Для котла:
GSM датчики
Движения:
Открытия двери/окна:
Дыма:
Газа:
MMS камеры
Ночная съемка:
Сирена:
Датчик движения:
Режим охраны:
Подогрев (до -45°C):
Двусторонняя связь:
Мегафон:
МТС:
Билайн:
Онлайн хранение фотографий:
3G камера
Поворотный механизм:
Запись на карту:
Ночная съемка:
Сирена:
Датчик движения:
Режим охраны:
Цифровой зум:
GSM розетки
Один выход:
Три выхода:
С датчиком температуры:
Репитеры
GSM (900/1800 МГц):
3G (2100 МГц):
До 800 кв. м:
До 1000 кв.м:

    

Наши группы


Полезные ссылки