Главная
в корзине: 0 товар (ов)
на сумму 0 р.
О компании   Прайс-лист   Гарантия   Доставка   Дилерам   Отзывы   Контакты   Монтаж
наши
сайты:
Видеонаблюдение
spycams.ru
Подавители
podavitel.ru
Антижучки
shpionam.net
Домофоны
domofons.info
Парктроники
avtocamera.com
Счетчики банкнот
kopeyka.info
Каталог продукции

Производители и марки

GSM сигнализации Starline

GSM сигнализации Bosсh

GSM сигнализации Tavr

GSM сигнализации Стрелец

GSM сигнализации Сапсан

Страж Mini
Страж Mini
5500 рублей
Страж Obzor E800A-3G (SIM-карта)
Страж Obzor E800A-3G (SIM-карта)
9000 рублей
Страж Триумф-GSM
Страж Триумф-GSM
9000 рублей
Страж Alarm-Wi-Fi
Страж Alarm-Wi-Fi
5300 рублей


Воры знают, как распознавать своих жертв

Стало известно, что британские воры-домушники оставляют на домах своих потенциальных жертв специальные стикеры. Полиция узнала, что воры оставляют рекламные наклейки с предоставлением услуг сантехника на тех домах, которые планируют ограбить в будущем. Также воры смогли разработать специальную систему, по которой с легкостью распознают, можно ли грабить квартиру или нет.
 

метки воров


В полицию Лондона обратилось сразу несколько десятков человек практически с одной и той же проблемой. На дверях домов и в почтовых ящиках людей оказались наклейки рекламного характера, где были описаны услуги слесаря, готового прийти на помощь в случае аварии круглые сутки.

Номера телефонов, указанные на стикерах были поддельными, преступники, таким образом, узнают, как часто открывают двери хозяева недвижимости. Один из таких помеченных домов уже ограбили. Как отмечают в полиции, расклеивают объявления таким образом, чтобы их было незаметно.

Журналистам стал известен тот факт, что воры разработали свою собственную систему, по которой они знают, можно ли обокрасть владельца квартиры. Это так называемый код Да Пинчи, который знают все воры-домушники. Воры рисуют на домах определенные знаки мелом, таким образом, рассказывая о характере владельца дома и многое другое. Если на доме имеется круг, и он перечеркнут, это значит, что воровать в таком жилье нечего.

Круг и лепестки вокруг говорят о том, что в доме есть что-то ценное, что можно унести с собой. Раскрытая книга на стене означает, что в доме живет одна женщина, и она не сможет оказать сопротивления. Знак крестика говорит о том, что дом можно ограбить и тут есть много чего хорошего. Причем такие метки воры и их сторонники оставляют не только на стенах или заборах, их можно встретить даже на бордюрах у домов или просто на тротуаре поблизости.
 

стикеры оставленные ворами


Необходимо заметить, что такие сигналы и метки используются ворами во многих странах, впервые такие метки были обнаружены в Австрии. Перед появлением метки воры звонили в квартиру и предлагали ее владельцам какую-то скидку на товар или услугу, во время беседы они максимально распознавали все о хозяине дома, после чего прощались и незаметно оставляли метку на дверях, либо рядом на стене. Метки наносили таким образом, что их сложно распознать, так что владельцы их и не замечали долгое время. В Австрии воры разработали свою систему меток, которая отличается от той, что сейчас используется в Англии.

Как отмечает полиция в России, здесь воры тоже разработали свой определенный метод нанесения визита к хозяину дома, но делиться с ней они не собираются. Чаще всего они звонят в двери или по телефону, извиняются, что ошиблись, либо предлагают какие-то услуги. Все это необходимо для того, чтобы как можно лучше распознать личную жизнь своей жертвы для последующего визита.


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Однопозиционный радиоволновой извещатель «Агат - 7»
Извещатель является микроволновым приемо-передатчиком в диапазоне 24 ГГц, предназначенный для выявления движущегося нарушителя или нескольких нарушителей.
Извещатель VLQ-100 для моментального обнаружения пожара на площади до 100м2
Устройства аспирационной защиты компании Xtralis известны многим профессионалам противопожарной безопасности
Подбор товара
Цена, ₽

GSM сигнализации с
Передача данных по
Датчики (доп. оборудование)
Производство
Место установки
GSM датчики
MMS камеры
3G камера
GSM розетки
Репитеры

    

Наши группы


Полезные ссылки