Главная
в корзине: 0 товар (ов)
на сумму 0 р.
О компании   Прайс-лист   Гарантия   Доставка   Дилерам   Отзывы   Контакты   Монтаж
наши
сайты:
Видеонаблюдение
spycams.ru
Подавители
podavitel.ru
Антижучки
shpionam.net
Домофоны
domofons.info
Парктроники
avtocamera.com
Счетчики банкнот
kopeyka.info
Каталог продукции

Производители и марки

GSM сигнализации Satel

GSM сигнализации Mega Box

GSM сигнализации iOS

GSM сигнализации Sobr

GSM сигнализации Дачник

Страж Obzor WLA-01 (Wi-Fi)
Страж Obzor WLA-01 (Wi-Fi)
6500 рублей
Страж Видео-Триумф
Страж Видео-Триумф
12510 рублей
Страж Alarm-Wi-Fi
Страж Alarm-Wi-Fi
5300 рублей
Страж Sparta-601F
Страж Sparta-601F
4600 рублей


Дорогие друзья, меня зовут Берестов Михаил.
Я  руководитель группы технической поддержки.


Очень часто Вы задаете по телефону вопросы про
"производителей охранно пожарных сигнализаций"

В этой статье я предлагаю Вам обсудить этот вопрос.
А если что-то будет неясно или тема будет не раскрыта,
пишите, пожалуйста, вопросы или звоните по телефону.

Так же мы подберем оборудование под ваши задачи
и расскажем Вам, как правильно устанавливать его!

Берестов Михаил - консультант по сигнализациям и системам безопасности
Берестов Михаил

 

Производители охранно пожарных сигнализаций

Производители охранно пожарных сигнализацийПроизводители охранно пожарной сигнализации для коммерческого и жилого сектора оптимистично смотрят в будущее.

По их мнению, потребность в такой продукции год от года будет только расти. Это связано в первую очередь с тем, что законодатели любой страны всегда идут по пути ужесточения требований к пожарной безопасности и никогда наоборот.

По этой причине ежегодное увеличение продаж всевозможных систем и средств пожарной сионализации составляет не менее 10 процентов.


Например, американская компания из Сент-Чарльза (штат Иллинойс), которая поставляет по всему миру периферийные приборы и устройства для пожарной безопасности, уверенно наращивает свои мощности, выдавая на рынок все новые и новые продукты, пользующиеся неизменным спросом.

Другая американская компания из Спрингфилда (штат Монтана) тоже не отстает, увеличивая с каждым годом выпуск своей продукции в области высококачественных тревожных сигнализаций, беспроводной техники и GSM сигнализаций.

Канадская компания из Торонто также полна оптимизма, руководители ее основывают свой прогноз на все возрастающих темпах строительства и реконструкции в стране, что, естественно, повлечет за собой и потребность в охранно пожарных сигнализаций.

Более сдержана в прогнозах на будущее американская компания  из Брэдентона (штат Флорида), однако и она усиленно ищет свой сегмент на рынке товаров для тревожной сигнализации.

С ней во многом солидарна компания из Сайракьюз (штат Нью-Йорк), занимающаяся продажей товаров для пожарных и охранных сетей. Здесь считают, что, во-первых, рынок такой продукции носит сезонный характер, так как зависит от интенсивного строительства, ремонта и реконструкции зданий в летний период.

Но главное даже не в этом, просто темпы строительства в последнее время в связи с мировым экономическим кризисом значительно сократились, и это негативно сказывается на производстве охранно пожарных сигнализаций.

Хотя в целом производители охранно пожарной сигнализации и тревожной сигнализации в мире успешно развиваются и не снижают темпов выпуска своей продукции — она в любом случае неизменно находит своего покупателя.

 

Конкуренция

В мире из года в год растет число компаний, начинающих выпускать охранно пожарную сигнализацию, то есть конкуренция в этом сегменте мирового рынка все более обостряется.

Компаниям-«старичкам», производящим эту продукцию не первый год, порой приходится сталкиваться с конкуренцией со стороны организаций, далеких от данной темы. Например, тревожную сигнализацию уже выпускают радиотехники и даже… нефтяники.

Опытные производители сигнальной продукции стремятся держаться на плаву за счет улучшения ее качества и сервисного обслуживания уже установленных охранно пожарных сигнализаций и других система охраны с 3g видеокамерами.

Ведь многие новички проигрывают именно в этом, не понимая, что клиент должен быть постоянно связан с предприятием, которое ему поставило и установило систему сигнализации.

Ведь порой случаются естественные сбои в ее работе, и лучше, если клиент сразу обратится к продавцу, а не будет искать стороннего ремонтника, а потом высказывать претензии к компании-производителю.

Как это ни покажется странным, но успех в производстве и продаже тревожных сигнализаций часто зависит от кадров, которые потом будут обслуживать эти системы, а именно от профессионализма:

  • оператора;
  • диспетчера.


Профессиональные ошибки отрицательно сказываются на работе охранно пожарных сигнализаций, однако при этом обвиняют не людей, допустивших промах, а производителей якобы некачественного оборудования.

По этой причине тесный контакт производителя и персонала, обслуживающего уже установленные охранные системы, — это немаловажное слагаемое в деле развития, процветания и популярности компании-производителя различного оборудования для охраны и пожарной безопасности.

 

Источник: ООО "Логос" www.VideoGsm.ru


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Новые системы охраны
Английская компания внедряет в жизнь новую прогрессивную систему охраны...
Установить сигнализацию дома
Установка охраны в наше время - необходимость для всех...
Подбор товара
Цена, ₽

GSM сигнализации с
Передача данных по
Датчики (доп. оборудование)
Производство
Место установки
GSM датчики
MMS камеры
3G камера
GSM розетки
Репитеры

    

Наши группы


Полезные ссылки