Главная
в корзине: 0 товар (ов)
на сумму 0 р.
О компании   Прайс-лист   Гарантия   Доставка   Дилерам   Отзывы   Контакты   Монтаж
наши
сайты:
Видеонаблюдение
spycams.ru
Подавители
podavitel.ru
Антижучки
shpionam.net
Домофоны
domofons.info
Парктроники
avtocamera.com
Счетчики банкнот
kopeyka.info
Каталог продукции

Производители и марки

GSM сигнализации Стражник

GSM сигнализации Jablotron

GSM сигнализации Гранит

GSM сигнализации TS 200

GSM сигнализации Сапсан

Страж Сенсор-люкс
Страж Сенсор-люкс
8500 рублей
Страж Стандарт
Страж Стандарт
Cтраж Sherif
Cтраж Sherif
9000 рублей
Страж Mini
Страж Mini
5150 рублей


Производители охранно пожарных сигнализаций

Производители охранно пожарных сигнализацийПроизводители охранно пожарной сигнализации для коммерческого и жилого сектора оптимистично смотрят в будущее.

По их мнению, потребность в такой продукции год от года будет только расти. Это связано в первую очередь с тем, что законодатели любой страны всегда идут по пути ужесточения требований к пожарной безопасности и никогда наоборот.

По этой причине ежегодное увеличение продаж всевозможных систем и средств пожарной сионализации составляет не менее 10 процентов.


Например, американская компания из Сент-Чарльза (штат Иллинойс), которая поставляет по всему миру периферийные приборы и устройства для пожарной безопасности, уверенно наращивает свои мощности, выдавая на рынок все новые и новые продукты, пользующиеся неизменным спросом.

Другая американская компания из Спрингфилда (штат Монтана) тоже не отстает, увеличивая с каждым годом выпуск своей продукции в области высококачественных тревожных сигнализаций, беспроводной техники и GSM сигнализаций.

Канадская компания из Торонто также полна оптимизма, руководители ее основывают свой прогноз на все возрастающих темпах строительства и реконструкции в стране, что, естественно, повлечет за собой и потребность в охранно пожарных сигнализаций.

Более сдержана в прогнозах на будущее американская компания  из Брэдентона (штат Флорида), однако и она усиленно ищет свой сегмент на рынке товаров для тревожной сигнализации.

С ней во многом солидарна компания из Сайракьюз (штат Нью-Йорк), занимающаяся продажей товаров для пожарных и охранных сетей. Здесь считают, что, во-первых, рынок такой продукции носит сезонный характер, так как зависит от интенсивного строительства, ремонта и реконструкции зданий в летний период.

Но главное даже не в этом, просто темпы строительства в последнее время в связи с мировым экономическим кризисом значительно сократились, и это негативно сказывается на производстве охранно пожарных сигнализаций.

Хотя в целом производители охранно пожарной сигнализации и тревожной сигнализации в мире успешно развиваются и не снижают темпов выпуска своей продукции — она в любом случае неизменно находит своего покупателя.

 

Конкуренция



В мире из года в год растет число компаний, начинающих выпускать охранно пожарную сигнализацию, то есть конкуренция в этом сегменте мирового рынка все более обостряется.

Компаниям-«старичкам», производящим эту продукцию не первый год, порой приходится сталкиваться с конкуренцией со стороны организаций, далеких от данной темы. Например, тревожную сигнализацию уже выпускают радиотехники и даже… нефтяники.

Опытные производители сигнальной продукции стремятся держаться на плаву за счет улучшения ее качества и сервисного обслуживания уже установленных охранно пожарных сигнализаций и других система охраны с 3g видеокамерами.

Ведь многие новички проигрывают именно в этом, не понимая, что клиент должен быть постоянно связан с предприятием, которое ему поставило и установило систему сигнализации.

Ведь порой случаются естественные сбои в ее работе, и лучше, если клиент сразу обратится к продавцу, а не будет искать стороннего ремонтника, а потом высказывать претензии к компании-производителю.

Как это ни покажется странным, но успех в производстве и продаже тревожных сигнализаций часто зависит от кадров, которые потом будут обслуживать эти системы, а именно от профессионализма:

  1. оператора;
  2. диспетчера.


Профессиональные ошибки отрицательно сказываются на работе охранно пожарных сигнализаций, однако при этом обвиняют не людей, допустивших промах, а производителей якобы некачественного оборудования.

По этой причине тесный контакт производителя и персонала, обслуживающего уже установленные охранные системы, — это немаловажное слагаемое в деле развития, процветания и популярности компании-производителя различного оборудования для охраны и пожарной безопасности.

Источник: ООО "Логос" www.VideoGsm.ru


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



системы охраны
Английская компания внедряет в жизнь новую прогрессивную систему охраны...
установить сигнализацию дома
Установка охраны в наше время - необходимость для всех...
Подбор товара
Цена, ₽

GSM сигнализации с
Подогревом (до -45°C):
Датчиком движения:
Видеокамерой:
Сиреной:
Датчиком открытия:
Пожарным датчиком:
Датчиком протечки воды:
Датчиком температуры:
Датчиком газа:
Датчиком дыма:
Реле:
Проводными датчиками:
Беспроводными датчиками:
Двусторонней связью:
Тревожной кнопкой:
Приложением для Android:
Датчики (доп. оборудование)
Движения (инфракрасный):
Открытия двери/окна:
Разбития стекла:
Беспроводные датчики:
Проводные датчики:
Пожарные датчики:
Дыма:
Производство
Россия:
Китай:
Место установки
Для дома:
Для дачи:
Для гаража:
Для квартиры:
Для магазина:
Для коттеджа:
Для котла:
GSM датчики
Движения:
Открытия двери/окна:
Дыма:
Газа:
MMS камеры
Ночная съемка:
Сирена:
Датчик движения:
Режим охраны:
Подогрев (до -45°C):
Двусторонняя связь:
Мегафон:
МТС:
Билайн:
Онлайн хранение фотографий:
3G камера
Поворотный механизм:
Запись на карту:
Ночная съемка:
Сирена:
Датчик движения:
Режим охраны:
Цифровой зум:
GSM розетки
Один выход:
Три выхода:
С датчиком температуры:
Репитеры
GSM (900/1800 МГц):
3G (2100 МГц):
До 800 кв. м:
До 1000 кв.м:

    

Наши группы


Полезные ссылки