Главная
в корзине: 0 товар (ов)
на сумму 0 р.
О компании   Прайс-лист   Гарантия   Доставка   Дилерам   Отзывы   Контакты   Монтаж
наши
сайты:
Видеонаблюдение
spycams.ru
Подавители
podavitel.ru
Антижучки
shpionam.net
Домофоны
domofons.info
Парктроники
avtocamera.com
Счетчики банкнот
kopeyka.info
Каталог продукции

Производители и марки

GSM сигнализации Satel

GSM сигнализации ОМА

GSM сигнализации JJ Connect

GSM сигнализации Ginzzu

GSM сигнализации Контактор

Страж Sparta-601F
Страж Sparta-601F
4600 рублей
Страж Smart-GSM
Страж Smart-GSM
8300 рублей
Страж Obzor HR-03-Light (Wi-Fi)
Страж Obzor HR-03-Light (Wi-Fi)
8000 рублей
Страж Obzor HR-03-VIP (GSM, Wi-Fi)
Страж Obzor HR-03-VIP (GSM, Wi-Fi)
13800 рублей


Дымовая завеса для охранных систем

Читать начало


На официальном сайте компании есть подробная инструкция по применению и примеры успешного применения в финансовых учреждениях, ювелирных магазигах для защиты от вооруженных нападений. В чем же заключается отличие охранно-дымовых устройств от дымовых агрегатов развлекательной индустрии? Именно сухой дым! И это, без сомнения, главный показатель.
 

Дымовая завеса для охранных систем


Элементарный тест для определения уровня сухости дыма: возьмите трубу диаметром около 3 дюймов, длиной 7-8 метров и попытайтесь прогнать по ней дым. Если дым не сухой, то эксперимент не удастся. А по-настоящему сухой дым пройдет по такой трубе хоть и 20 метров без заметных потерь.


Если говорить о параметрах, по которым следует выбирать дымовую завесу, то важными показателями будут:

  • Сухость дыма – важнейший параметр.
     
  • Стойкость дыма, густота, проницаемость.
     
  • Скорость выработки в куб. сантиметрах (желательно, чтобы первый выброс был максимальным).
     
  • Хорошая репутация компании-производителя. Документальное подтверждение проведения серьезных тестирований, наличие соответствующих сертификатов, подтверждающих безвредность дыма для человека. Потому что состав у разных производителей может существенно отличаться, и не факт, что каждый раз вы будете иметь дело с безвредным веществом. Тем более, работая с оборудованием, для которого микроскопические пылинки могут быть опасны априори.
     

параметры выбора дымовой завесы


В англоязычном интернете обнаружить факты отрицательных отзывов об охранно-дымовой защите указанного производителя так и не удалось, что может свидетельствовать о весьма успешном применении данной системы.

Появляется уверенность, что дымовая завеса не причинит вреда имуществу. Все эти факты так и провоцируют заняться интеграцией дымовых охранных систем в уже действующие системы безопасности. Но в то же время на отечественном рынке, как всегда, нет целостной информации о данном методе защиты.

Но фактически уже можно смело утверждать, что подобная система способна обезвредить самого грозного российского грабителя, даже если он – супермен с накачанными мышцами и высоким интеллектом.

​​​​​​​Если преступник увидит непонятно откуда взявшуюся струю белого дыма, стремительно надвигающуюся в его сторону, то у него сразу же пропадет желание продолжать ограбление. И даже если бандит рискнет остаться, то при такой высокой плотности сложно увидеть даже собственные руки, не говоря уже о двери, окнах и окружающих предметах. И все это происходит в течение максимум 30 секунд. Альтернативное, безвредное решение, новинка, которая, скорей всего, завоюет высокую популярность.

Нейтрализовать действие дыма не получится никак. Бесполезны будут противогазы, приборы ночного видения, открывание форточек и т.п. В тепловизоре можно распознать лишь силуэты, но работать в таких условиях никак не получится.

Охранно-дымовые системы в комплексе систем безопасности являются важным звеном развития систем безопасности. Реальные факты это подтверждают.


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Охранная дымовая завеса «smoke screen»
Было бы очень хорошо, если бы в современном мире была возможность нейтрализовать злоумышленника в течение нескольких секунд после выявления его определенным устройством
GSM-сигнализация в виде одного датчика
GSM-сигнализация и информационная система информирования через сотовый телефон EPIR в одном изделии?
Подбор товара
Цена, ₽

GSM сигнализации с
Передача данных по
Датчики (доп. оборудование)
Производство
Место установки
GSM датчики
MMS камеры
3G камера
GSM розетки
Репитеры

    

Наши группы


Полезные ссылки