Главная
в корзине: 0 товар (ов)
на сумму 0 р.
О компании   Прайс-лист   Гарантия   Доставка   Дилерам   Отзывы   Контакты   Монтаж
наши
сайты:
Видеонаблюдение
spycams.ru
Подавители
podavitel.ru
Антижучки
shpionam.net
Домофоны
domofons.info
Парктроники
avtocamera.com
Счетчики банкнот
kopeyka.info
Каталог продукции

Производители и марки

GSM сигнализации Сибирский Арсенал

GSM сигнализации Pstn

GSM сигнализации Mega Box

GSM сигнализации Rads

GSM сигнализации Пандора

Страж Sparta-601F
Страж Sparta-601F
Страж Сенсор-люкс
Страж Сенсор-люкс
8500 рублей
Cтраж Sherif
Cтраж Sherif
9000 рублей
Страж Mini
Страж Mini
5150 рублей


Охранные системы для дач

Собственный дом – это роскошь? Очень может быть. Однако проживание в нем заключается не только в отдыхе с книгой в руке около бассейна. Дело в том, что обеспечение безопасности вашего жилья тоже является важным этапом проживания в коттедже или на даче. охранные системы для дач, пожарно охранная сигнализация

Сегодня этому вопросу уделяют более пристальное внимание, чем в прошлые годы.

Специалисты разрабатывают различные варианты охранных систем, а владельцы домов уже не скупятся на их покупку, зная, насколько легко злоумышленник может попасть в дом.

Помимо этого, не исключено, что в отсутствие хозяев или даже ночью, когда все они будут спать, в доме выйдут из строя системы газо-, водоснабжения, электропроводка, и тогда последствия будут непредсказуемы.

Вот почему организация системы охраны – это не простая прихоть, а мера, которая поможет сохранить не только имущество, но и жизнь владельца дома.

А что включает в себя этот вопрос? Прежде всего, важно установить все датчики так, чтобы они работали правильно и были максимально незаметными.

Проводные варианты устройств справляются с этой задачей весьма посредственно. Особенно, если речь идет об оконных датчиках. Их установка даже на стадии строительства здания длится долго и является трудоемкой работой. А ведь изначально защищать свой дом нужно именно в районе первого, второго этажа и цоколя.

В противном случае система просто не будет справляться со своими задачами. Конечно, можно также использовать и внутренние охранные системы, но они будут работать только в тот момент, когда хозяев нет дома. Так как же выбрать эффективную охранную систему и не разочароваться в покупке?

Инфракрасное излучение. Для Чего?

охранные системы для дач, пожарно охранная сигнализация

В последнее время все большее количество граждан приобретает охранные системы для дач и коттеджей с инфракрасным излучением.

Суть их работы заключается в том, что с наружной стороны стен устанавливаются датчики движения. Обычно для эффективной работы необходимо установить 6-12 устройств.

Такая охранная система может функционировать, как в отсутствие хозяев дома, так и в тот момент, когда они проживают внутри здания. Причем, преимущество инфракрасных датчиков перед обычными внутренними устройствами состоит в том, что они заранее предупреждают владельца о возможном вторжении в дом.

Одновременно включаются звуковой и световой сигналы, которые часто отпугивают злоумышленников, в результате чего ваше имущество остается нетронутым, а вы сами пребываете в безопасности.

Не только воры могут угрожать сохранности нашего имущества. Например, такая стихия, как огонь, беспощадна к жилым домам. И, если на промышленных объектах пожарно охранная сигнализация часто устанавливается в соответствии с нормативами безопасности, то в коттеджах или на дачах этого не происходит.

Конечно, здравый смысл подсказывает, что лучше все-таки установить какую-нибудь сигнализацию, чем вовсе быть без нее. Тем более практика показывает, что вовремя поступивший сигнал часто помогает предотвратить возгорания постройки.

Особенно это касается датчиков дыма, которые размещают в электрических щитках. По статистике, именно перепады напряжения в работе сети являются причиной для возникновения пожара.

Датчики могут быть:

  • как тепловыми,
  • так и дымовыми.

Хотя сегодня стандартный датчик дыма автономный может сочетать в себе и тепловую защиту. Такие устройства различаются между собой в зависимости от температуры срабатывания и способов обнаружения опасности.


Помимо этого, вы всегда можете установить датчики утечки газа. Обычно их монтаж осуществляется в технических и производственных помещениях, хотя в последнее время устройства также предпочитают размещать в котельных, саунах, гаражах...

Конечно, наличие охранная сигнализация для дачи – это уже первый шаг к обеспечению собственной безопасности, однако следует помнить, что лучше всего проследить за тем, чтобы электропроводка, газопровод, системы отопления, теплоснабжения и прочие коммуникации работали слаженно и исправно. Только тогда вы можете быть уверены в целости и сохранности своего имущества!

Источник: ООО "Логос" www.VideoGsm.ru


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Купить охрану очень просто!
Беспроводная охрана gsm станет вашим надежным защитником...
видеонаблюдение, системы охраны, охранная сигнализация
Системы видеонаблюдения и сигнализ...
Подбор товара
Цена, ₽

GSM сигнализации с
Подогревом (до -45°C):
Датчиком движения:
Видеокамерой:
Сиреной:
Датчиком открытия:
Пожарным датчиком:
Датчиком протечки воды:
Датчиком температуры:
Датчиком газа:
Датчиком дыма:
Реле:
Проводными датчиками:
Беспроводными датчиками:
Двусторонней связью:
Тревожной кнопкой:
Приложением для Android:
Датчики (доп. оборудование)
Движения (инфракрасный):
Открытия двери/окна:
Разбития стекла:
Беспроводные датчики:
Проводные датчики:
Пожарные датчики:
Дыма:
Производство
Россия:
Китай:
Место установки
Для дома:
Для дачи:
Для гаража:
Для квартиры:
Для магазина:
Для коттеджа:
Для котла:
GSM датчики
Движения:
Открытия двери/окна:
Дыма:
Газа:
MMS камеры
Ночная съемка:
Сирена:
Датчик движения:
Режим охраны:
Подогрев (до -45°C):
Двусторонняя связь:
Мегафон:
МТС:
Билайн:
Онлайн хранение фотографий:
3G камера
Поворотный механизм:
Запись на карту:
Ночная съемка:
Сирена:
Датчик движения:
Режим охраны:
Цифровой зум:
GSM розетки
Один выход:
Три выхода:
С датчиком температуры:
Репитеры
GSM (900/1800 МГц):
3G (2100 МГц):
До 800 кв. м:
До 1000 кв.м:

    

Наши группы


Полезные ссылки