Главная
в корзине: 0 товар (ов)
на сумму 0 р.
О компании   Прайс-лист   Гарантия   Доставка   Дилерам   Отзывы   Контакты   Монтаж
наши
сайты:
Видеонаблюдение
spycams.ru
Подавители
podavitel.ru
Антижучки
shpionam.net
Домофоны
domofons.info
Парктроники
avtocamera.com
Счетчики банкнот
kopeyka.info
Каталог продукции

Производители и марки

GSM сигнализации Ginzzu

GSM сигнализации Потенциал

GSM сигнализации Стандарт

GSM сигнализации Стрелец

GSM сигнализации Умный дом

Страж SOS-ДЫМ-GSM
Страж SOS-ДЫМ-GSM
6400 рублей
Страж Express
Страж Express
6300 рублей
Страж Obzor HR-03-Light (Wi-Fi)
Страж Obzor HR-03-Light (Wi-Fi)
8000 рублей
Страж Smart-GSM
Страж Smart-GSM
8300 рублей


Дорогие друзья, меня зовут Берестов Михаил.
Я  руководитель группы технической поддержки.


Очень часто Вы задаете по телефону вопросы про
"новые системы охраны"

В этой статье я предлагаю Вам обсудить этот вопрос.
А если что-то будет неясно или тема будет не раскрыта,
пишите, пожалуйста, вопросы или звоните по телефону.

Так же мы подберем оборудование под ваши задачи
и расскажем Вам, как правильно устанавливать его!

Берестов Михаил - консультант по сигнализациям и системам безопасности
Берестов Михаил

 

Новые системы охраны

системы охраныАнглийская компания  внедряет в жизнь новую прогрессивную систему охраны, которая уже опробована в странах Скандинавии, где она показала себя с самой лучшей стороны.

В систему охраны входит целый ряд узконаправленных подсистем, таких как управление видеонаблюдением, охранная сигнализация, контроль доступа, пожарная сигнализация для дома, централизованный контроль за зданиями и другими объектами…

Это в конечном счете позволяет охватить все вопросы охраны и легко их решать конечным пользователям.

Эти системы охраны обладают и такими полезными функциями, как сигнализация о состоянии окружающей среды, сигнализация нападения, управление зданиями и их системами (освещение, отопление, водоснабжение, вентиляция и так далее).

Всеми этими функциями можно легко управлять с ПК, а сама охранная сигнализация создана так, что в нее можно постоянно добавлять новые задачи без каких-то дополнительных затрат.

Специалист по подобным системам охраны Р.Хаммарберг считает, что охранная сигнализация — это самый уникальный на сегодняшний день продукт такого класса и такого назначения.

Главным преимуществом системы охраны является способность ее к расширению и приспособлению под любые нужды охраны. Например, пользователь может начать работу с одной или двумя функциями системы охраны, а потом постепенно наращивать ее модульность в зависимости от своих потребностей.

Охранная gsm сигнализация, как пробный вариант, была установлена на многих предприятиях, в организациях, торговых центрах и даже музеях Скандинавии.

Пользователи остались ею довольны, система охраны полностью оправдала их ожидания и сейчас уже широко внедряется в жизнь.


Функции охранной сигнализации

  • Охранной сигнализации. Охранная система устанавливается где угодно, в том числе на нескольких объектах, и может контролировать несколько зон безопасности.
     
  • Система охраны работает с любым видом сигнальной системы, обеспечивает прекрасное централизованное управление с жестким контролем и возможностью отчета о событиях и состоя берет под свой строгий контроль эвакуационную аварийную службу и в случае возникновения возгорания автоматически закрывает или, наоборот, открывает нужные двери, отключает энергоснабжение, вентиляцию, останавливает работу лифтов и многое другое;
     
  • Контроля доступа. Эти охранные системы можно настроить как угодно, они обладают огромными возможностями блокировки любых дверей и программирования карточек доступа, благодаря чему эффективны даже при требовании высочайшего уровня безопасности;
     
  • Сигнализации нападения. К охранным системам легко подключается специализированная охранная сигнализация нападения, это позволяет легко контролировать любые аварийные сигналы в этом направлении и быстро реагировать на них;
     
  • Управления видеозаписями с помощью gsm камеры.
     
  • Сигнализации о состоянии окружающей среды. Системы охраны достаточно хорошо интегрируется в системы наблюдения и технического обеспечения жизнедеятельности той или иной среды.


Для полной и постоянной поддержки, а также для программного обеспечения системы охраны английская компания создала специальную группу во главе с Р.Хаммарбергом.


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Грабеж на даче?
Меры предосторожности для обеспечения защиты от грабежа...
Производители пожарных сигнализ...
Производители охранно пожарной сигнализ...
Подбор товара
Цена, ₽

GSM сигнализации с
Передача данных по
Датчики (доп. оборудование)
Производство
Место установки
GSM датчики
MMS камеры
3G камера
GSM розетки
Репитеры

    

Наши группы


Полезные ссылки