Главная
в корзине: 0 товар (ов)
на сумму 0 р.
О компании   Прайс-лист   Гарантия   Доставка   Дилерам   Отзывы   Контакты   Монтаж
наши
сайты:
Видеонаблюдение
spycams.ru
Подавители
podavitel.ru
Антижучки
shpionam.net
Домофоны
domofons.info
Парктроники
avtocamera.com
Счетчики банкнот
kopeyka.info
Каталог продукции

Производители и марки

GSM сигнализации APOLLO

GSM сигнализации Alfa

GSM сигнализации Bosсh

GSM сигнализации Zont

GSM сигнализации Юпитер

Страж Universal
Страж Universal
5200 рублей
Страж Видео-Alarm
Страж Видео-Alarm
9180 рублей
Страж SOS-ДЫМ-GSM
Страж SOS-ДЫМ-GSM
6400 рублей
Страж Obzor E800A-3G (SIM-карта)
Страж Obzor E800A-3G (SIM-карта)
9000 рублей


Решайте вопросы безопасности с панелями Easy Series

Стремление обеспечить безопасность бизнеса, дающего кусок хлеба, и дома – вполне естественно. Препятствием может стать недопонимание между установщиками и заказчиком, оно связано с разными представлениями об устройстве системы. В системах такого типа не должно быть места каким-либо компромиссам, ведь на кону сохранность годами нажитого имущества, а нередко и чья-то жизнь.
 

вопросы безопасности с панелями Easy Series


Новое слово в области пожарно-охранной безопасности – панель Easy Series, разработку которой осуществила компания Bosch Security Systems. Здесь продумана каждая деталь, даже самая маленькая, благодаря чему в выигрыше остались как инсталлятор, работа которого упростилась до максимума, так и пользователь, у которого не займет много времени освоение интерфейса, потому как он удобен и понятен.

Все нововведения никоим образом не сказались на возможностях панели, функциональный набор достаточно широк, чтобы удовлетворить потребностям любого клиента.
 

Easy Series в цифрах

Easy Series в цифрахДалее будут перечислены технические характеристики пожарно-охранной панели от Bosch.
 

  • подключить шлейфы сигнализации можно к любому из 8-ми входов, подойдут как 2-х, так и 4-х проводные извещатели;
     
  • поддерживается возможность установки датчика, фиксирующего вскрытие прибора, для этого на панели имеется отдельный вход;
     
  • еще 4 входа для динамика, реле и ОК;
     
  • управление панелью можно осуществлять 4-мя пультами;
     
  • панель могут задействовать до 20 пользователей, причем, у каждого из них будет индивидуальный PIN и ключ RFID;
     
  • панель способна запоминать до 500 событий, включая время, когда оно случилось;
     
  • для поддержания рабочего состояния дополнительных устройств в панель встроен источник питания;
     
  • подтверждение тревожного сигнала осуществляется при помощи двусторонней связи;
     
  • передача сообщений осуществляется сразу несколькими способами, среди которых цифровые форматы и текстовые сообщения;
     
  • управлять панелью можно, как местно, так и дистанционно, для чего необходимо задействовать режим DTMF.
     

Простота эксплуатации

В основной своей массе панель используется пожилыми людьми, детьми и женщинами, данный вывод основан на том, что устанавливаются такие приборы либо в квартиры, либо на дачах. Далеко не все из вышеперечисленных пользователей с энтузиазмом воспринимают появление в их доме подобных устройств.

Как ни крути, а приходится запоминать достаточно большое количество информации: последовательность действий, коды PIN, тонкости меню и ее организацию. Вообще системы безопасности рассчитаны на людей, имеющих определенную квалификацию, есть модели, перед использованием которых операторам и установщикам следует проходить тренинг.

Такой подход создает большое число трудностей, но о них можно забыть, если за безопасность в доме отвечает Easy Series. «Детище» Bosch Security Systems на родном языке сообщит о состоянии системы или тревоге, до нее можно дозвониться по телефону или получить короткое текстовое сообщение, одним словом, в неведении хозяин квартиры не останется, напротив, он постоянно будет в курсе событий.
 

эксплуатация Easy Series


Ранее уже упоминалось о выносном пульте управления, была даже названо их количество. Данное средство контроля оснащено цветным дисплеем с высокой контрастностью и большим набором цветов. Для упрощения понимания на нем есть анимационные пиктограммы. Для получения доступа к максимальной линейке функций нужно воспользоваться специальным ключом, для того чтобы не осваивать систему методом «тыка» разработчики предусмотрели голосовую подсказку. Благодаря гиду пункты меню, даже не придется запоминать.

В случае возникновения экстренной ситуации или потери ключа можно воспользоваться кнопками, которые спрятаны под боковой частью пульта (она выдвигается).

В сопроводительной документации «детище» Bosch Security Systems не нуждается, все что есть – это карточка с набором пиктограмм величиной со стандартную банковскую карту. Панель самостоятельно ответит на все интересующие пользователя вопросы.

Дизайн панели тоже можно отнести к ее козырям перед покупателями. И пусть никого не смущает, что на дизайн технических устройств обращают внимание далеко не все, он, тем не менее, станет красивым элементом интерьера внутри дома. Стоит сказать, что пульты доступны в нескольких цветовых исполнениях. Отчет о событиях, подготовленный устройством, его владелец получит, едва войдя в дом, панель Easy Series определит присутствие с помощью датчика. В докладе будут привычные названия помещений и других пользователей: «Комната Анжелики», то есть никаких «Зона 51» или «юзер №3».

Пожарно-охранная панель не перестает работать ни на минуту и даже ночью продолжает принимать меры, по обеспечению комфорта пользователей. На панели можно настроить функцию охраны, при которой окно в помещении будет открытым. Действия такого рода не приведут к увеличению ложных срабатываний, а это жирный плюс по многим причинам: беспокойный сон, не придется выплачивать ущерб за приезд оперативной команды вследствие ложной тревоги. Постоянный писк устройства ухудшил бы отношения с соседями, а это вряд ли кому-то нужно. И, наконец, все помнят присказку про волков и мальчика, несколько последовательных ложных срабатываний приведут к неправильной реакции на реальную тревогу.
 

Продолжение читайте в статьях «Особенности панелей безопасности Easy Series» и «Методы работы с панелями безопасности»


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Устройство-сюрприз для вора, которое заставляет плакать
Действенный метод остановить злоумышленника, пытающегося пробраться в ваше жилище
Особенности панелей безопасности Easy Series
Корпус сигнализации Bosch Easy Series сделан из металла, закрывается на ключ. В статье приведены простые методы проверки источника питания, тестирования входов и выходов, тестирование пульта управления для правильной настройки системы безопасности.
Подбор товара
Цена, ₽

GSM сигнализации с
Передача данных по
Датчики (доп. оборудование)
Производство
Место установки
GSM датчики
MMS камеры
3G камера
GSM розетки
Репитеры

    

Наши группы


Полезные ссылки