Главная
в корзине: 0 товар (ов)
на сумму 0 р.
О компании   Прайс-лист   Гарантия   Доставка   Дилерам   Отзывы   Контакты   Монтаж
наши
сайты:
Видеонаблюдение
spycams.ru
Подавители
podavitel.ru
Антижучки
shpionam.net
Домофоны
domofons.info
Парктроники
avtocamera.com
Счетчики банкнот
kopeyka.info
Каталог продукции

Производители и марки

GSM сигнализации ELDES

GSM сигнализации Рубеж

GSM сигнализации Mega SX

GSM сигнализации Дачник

GSM сигнализации Express

Страж Видео-Alarm
Страж Видео-Alarm
9180 рублей
Страж Obzor HR-03-VIP (GSM, Wi-Fi)
Страж Obzor HR-03-VIP (GSM, Wi-Fi)
13800 рублей
Страж Express
Страж Express
6300 рублей
Страж SOS-ДЫМ-GSM
Страж SOS-ДЫМ-GSM
6400 рублей


Особенности новых датчиков Sensor Data Fusion от Bosch

Статья является частью публикации «Sensor Data Fusion – прорыв в обнаружении проникновения на объект»


Простота монтажа

Особенности новых датчиков Sensor Data Fusion от BoschРабота монтажников, благодаря уникальной конструкции продукции Bosch, теперь стала намного проще, если точнее, то на 25%. Также существенно уменьшится возможный риск допущения ошибок. Выше уже отмечалось, что при диапазоне высот 2-3 метра, дополнительные юстировки детекторам не понадобятся. В данной ситуации достаточно прикрепить устройство к вертикальной поверхности и подвести провода.

Подсоединение проводов теперь тоже довольно простая процедура. Провода подключаются сначала к задней части устройства, состоящего из двух компонентов, после чего передняя часть одевается и придвигается. Довольно несложная процедура, описанная выше, делает детектор полностью готовым к работе.

Задняя часть устройства оснащена уровнем, с его помощью монтаж производить намного удобнее и проще. Теперь не будет никаких проблем с тем, чтобы придать детектору строго горизонтальное положение.

Детекторы, производимые Bosch, и которые относятся к категории «профи», оснащены переключателем из режима, охватывающего малый радиус покрытия в большой. На качестве работы устройства подобные переключения не отражаются.
 

Детекторы, производимые Bosch


Выделенный сенсор, реагирующий на источники яркого белого света, выполняет еще одну задачу: с его помощью настраивается яркость свечения LED индикатора, по его яркости определяется степень освещенности объекта и окружающей среды. Таким образом, можно в ночных условиях сделать его невидимым, а днем очень ярки, дабы протестировать работу.

Линза, расположенная под детектором, выключается обычным поворотом винта. Данная функция нужна далеко не всегда, ее необходимость определяется условиями.
 

Особенности новых датчиков Sensor Data Fusion от Bosch


Заключение

Не имеет значения размер объекта, его уровень или требования, среди модельного ряда компании Bosch всегда можно подобрать оптимальный охранный детектор. Компания уже предоставляла ранее целую серию пассивных ИК и СВЧ охранных устройств, название которой звучит как Blue Line. Данные детекторы идеально подходили для объектов со средним диапазоном, благодаря технологиям ТriTech и First Step Processing. Устройства отличались надежностью и простотой монтажа.

В данной статье описывалась серия, которая задействует технологии TriFocus и Sensor Data Fusion, благодаря их внедрению в области обнаружения совершилась революция. Теперь не нужно искать компромиссы между ложным срабатыванием устройств и эффективностью их работы. Разработаны технологии были не так давно, посему их с полным правом можно назвать новейшими. Именно в них сотрудникам компании Bosch удалось реализовать последние достижения науки и техники.

Компания Bosch, как целый век до этого, продолжает идти путем внедрения различных инноваций в изготовляемую продукцию.


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Bosch представила миру сенсорные датчики нового поколения
Рассмотрим детекторы, которые сочетают в себе инфракрасную и микроволновую технологии
Новая разработка в области охранной сигнализации от компании Bosch
Новая технология Blue Line распознавания объектов применяется в серии охранных сигнализаций Bosch. Технология Blue Line позволяет значительно сократить время на распознавание источника угрозы, а также исключить ложные срабатывания сигнала.
Подбор товара
Цена, ₽

GSM сигнализации с
Передача данных по
Датчики (доп. оборудование)
Производство
Место установки
GSM датчики
MMS камеры
3G камера
GSM розетки
Репитеры

    

Наши группы


Полезные ссылки